"Сырные сердечки" | DYNASTY OF CHEFS

«Сырные сердечки»

Ингредиенты:

- 1-1,5 стакан муки
- 1 упаковка кунжута
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 1-2 ст.л. сливочного масла
- 0,25 стакана охлажденной воды
- 100 г сыра пармезан
- мак по желанию

 

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200-250 градусов
2. Муку, кунжут, разрыхлитель смешать в миске.

3. Сливочное масло добавить в смесь и перемешивать, пока она не превратится в "хлебные крошки".
4. Добавить тертый сыр. Влить воду и замесить тесто.

5. Раскатать тесто и вырезать формочками.
Выложить на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом.
6. Выпекать 20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели