Сырные булочки с мясной начинкой | DYNASTY OF CHEFS

Сырные булочки с мясной начинкой

Ингредиенты:

 

Растительное масло — 3 ст. л.

Мясо — 350 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Маскарпоне — 1 стак.

Тертый сыр — 1 стак.

Тесто для пиццы дрожжевое — 450 г

Сливочное масло — 25 г

Чеснок — 1–2 зубчика

Петрушка — 2 ч. л.

 

Приготовление:

 

Дрожжевое тесто для пиццы можно приобрести готовое либо приготовить самостоятельно по проверенному рецепту. Мясо можно взять любое, время приготовления отличаться не будет.

Нарезаем средними кубиками болгарский перец, луковицу и мясо.

 

Вливаем в сковороду 3 столовых ложки подсолнечного масла, обжариваем на сильном огне мясо. Добавляем нарезанные болгарский перец и лук, смешиваем, перчим и солим. Жарим до готовности мяса и полного испарения жидкости. Во время обжаривания мяса и овощей, по желанию, можно добавить любимые грибы.

Немного остужаем обжаренное мясо и овощи, добавляем весь сыр и тщательно перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.

 

Разделяем тесто на части и скатываем каждую часть в шарик. Количество частей зависит от предполагаемого размера булочек. Расплющиваем каждый шарик в лепешку. Выкладываем на каждую лепешку по полной столовой ложке начинки.

Собираем тесто в «мешочек» и хорошо закрепляем, чтобы начинка не выпала в процессе приготовления. Повторяем процесс с оставшимся тестом. Смазываем маслом пергамент и выкладываем на него булочки, скрепленной частью вниз. Смазываем булочки смесью с чесноком.

Разогреваем духовой шкаф до 220 градусов. Выпекаем булочки в течение 20-25 минут. Готовые булочки немного остужаем в форме, извлекаем и подаем к столу.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели