Сырная кесадилья | DYNASTY OF CHEFS

Сырная кесадилья

Ингредиенты:

-1 ст. л. масла
-Тортильи
-1 стакан тертого чеддера
-Сальса
-Сметана

Приготовление:

Растопите на сковороде, в которой без труда поместится лист тортильи, 1/2 ст. л. масла.
Прожарьте тортилью с одной стороны и снимите со сковороды.
Затем положите на сковороду остатки масла и прожарьте второй лист.

Тем временем насыпьте сыр и сверху положите первую тартилью, хорошенько прижмите ее и подождите, пока расплавится сыр.
Снимите сковороду с огня и нарежьте тортилью на треугольные кусочки, как пиццу.
Сверху добавьте сальсу и/или сметану.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели