Сосиски в тесте с сюрпризом | DYNASTY OF CHEFS

Сосиски в тесте с сюрпризом

С сыром они еще вкуснее

Ингредиенты:

- 500 гр дрожжевого слоеного теста;
- 500 гр сосисок;
- 50 гр сыра (по желанию);
- яйцо для смазки.

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.

Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). Можно по желанию использовать сыр.

Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. И так же обмотать полоской теста.

Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут.

Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать +- 20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели