Штрудель из лаваша | DYNASTY OF CHEFS

Штрудель из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Творог — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Клубника или другие ягоды (свежие или с/м) — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем яблоко кубиками. Разрезаем клубнику на половинки Соединяем творог, яйцо, соль и половину сахара.
2. Яблоки и ягоды обжариваем в течении 5 мин. Посыпаем сахаром и корицей.

3. По лавашу распределяем творог и остывшую фруктово-ягодную массу. Сворачиваем рулет.
4. На сухой сковороде под крышкой готовим на медленном огне по 15 мин. с каждой стороны.
5. Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели