Шоколадные трюфели | DYNASTY OF CHEFS

Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

- 1,5 стакана сахара

- 0,5 стакана воды

- 100 г масла сливочного

- 5 столовых ложек какао (или кэроба)

- 400 г сухого молока

- 100 г грецкого ореха

 

Сахар залить водой и поставить на огонь.

Довести до кипения и, помешивая, варить 2-3 минуты.

 Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)

Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.

Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.

Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели