Шоколадно-творожный мраморный пирог | DYNASTY OF CHEFS

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
125 гр. шоколада
125 гр. сахара
2 яйца
0.5 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя
125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)

200 гр. творога (протертого)
1 яйцо
75 гр. сахара
0.5 пакетика ванильного сахара

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом,
2. Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.

3. Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром. На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.
4. Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели