СЭНДВИЧ С ОМЛЕТОМ ВНУТРИ | DYNASTY OF CHEFS

СЭНДВИЧ С ОМЛЕТОМ ВНУТРИ

Ингредиенты:

1 куриное яйцо
20 миллилитров молока
2 столовые ложки паприки
2 кусочка бекона
2 слайса сыра
1 помидор
половина луковицы
1 огурец
1 авокадо
2 булочки
1 столовая ложка оливкового масла
зелень

Начинаем приготовление:

В миску вбиваем яйцо, добавляем молоко, соль и любимые специи. Все взбалтываем вилкой.
На сухую сковороду кладем ломтики бекона и обжариваем до румяности 3-4 минуты с каждой стороны, а потом вынимаем и перекладываем на тарелку.
Затем на эту же сковороду выливаем тонким слоем омлет, когда он немного схватится, кладем в цент сыр и сворачиваем его по размеру булочки.

Помидор промываем и нарезаем кольцами. Тонкими ломтиками нарезаем очищенный лук и огурец.
Из авокадо достаем мякоть и разминаем вилкой.
Булочки разрезаем на 2 части, смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле.
Собираем гамбургер. Берем часть булочки, смазываем авокадо, сверху выкладываем омлет с сыром, затем овощи, бекон и снова авокадо. Затем кладем немного зелени и накрываем все второй частью булочки. И все, гамбургер готов, подаем к столу.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели