Салтимбокка на овощной подушке | DYNASTY OF CHEFS

Салтимбокка на овощной подушке

Ингредиенты

 

4 стручка сладкого перца

2 красные луковицы

4 маленьких куриных филе

8 листочков шалфея

4 ломтика бекона

5 ст. л. растительного масла

150 мл белого сухого вина

100 мл куриного бульона

соль

молотый черный перец

 

Приготовление

 

Стручки перца разрезать на половинки и удалить сердцевины с семенами. Мякоть нарезать полосками.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Куриное филе вымыть, обсушить и слегка отбить.

Посолить и поперчить. На каждое уложить по 2 листочка шалфея и завернуть в ломтик бекона.

Получившиеся рулетики скрепить маленькими деревянными шпажками и обжарить на половине растительного масла. Влить вино, бульон, посолить, поперчить и тушить 10 мин.

Подготовленные ранее овощи обжарить на оставшемся масле. Посолить и поперчить. Переложить к куриным рулетикам с соусом и тушить 5 мин.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели