Румяные сырники | DYNASTY OF CHEFS

Румяные сырники

Пачку творога (250г) разминаем, добавляем туда 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара и аккуратно перетираем ложкой.

Добавляем немного ванилина, щепотку соли и соды.

Выкладываем 4 столовые ложки муки и аккуратно замешиваем тесто.

Делаем из теста круглые и плоские котлетки, обваливаем их в муке и жарим на разогретой сковороде в подсолнечном масле на небольшом огне.

Когда одна сторона сырников зарумянится, переворачиваем их на другую.

Подаем сырники горячими со сметаной и вареньем.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели