Рецепт сырников на молоке | DYNASTY OF CHEFS

Рецепт сырников на молоке

Нам понадобится:

 

Яйцо — 3 Штуки
Творог — 400 Грамм
Молоко — 1/2 Стакана
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Стакан
Сахар — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель и соль — 1 Щепотка
Сливочное и растительное масло — По вкусу (для жарки)

Приготовление:

 

Творог, яйца и молоко взбейте в глубокой мисочке до однородности.

Отдельно соедините просеянную муку, обычный и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

 

Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться без комочков!

Разогрейте на сковороде сливочное масло и добавьте немного растительного без запаха. Выкладывайте тесто ложкой и жарьте сырники до румяности с двух сторон.

Перед подачей дополните их медом, сиропом, сметаной или вареньем по вкусу.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели