Рецепт омлета с овощами | DYNASTY OF CHEFS

Рецепт омлета с овощами

Ингредиенты

 

150 г замороженной стручковой фасоли

1 морковь

1 веточка петрушки

1 стебель сельдерея

2 ст. л. растительного масла

5 яиц

250 мл молока

30 г тертого сыра

80 г муки

1 ч. л. сушеного тимьяна

щепотка молотого мускатного ореха

соль

молотый черный перец

 

Приготовление:

 

Духовку нагреть до 180С°. Замороженную стручковую фасоль выложить на сито и дать слегка оттаять.

Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками.

Подготовленные овощи и зелень петрушки перемешать. Затем выложить в сковороду с горячим растительным маслом и, помешивая, жарить 5 мин на среднем огне.

 

Яйца взбить венчиком с молоком. Добавить тертый сыр, муку, тимьян и мускатный орех. Посолить, поперчить и перемешать.

Получившейся массой залить жареные овощи в сковороде и поместить в духовку. Запекать 5 мин. Затем осторожно достать сковороду, омлет с овощами и зеленью перемешать вилкой. Запекать еще 10 мин. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели