Радужные блины | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Радужные блины

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 стакана мука
100 мл молоко
200 мл обезжиренный кефир
2 шт. яйца
2 ст.л сахар

¼ стакана сливочное масло (растопленное)
2 ч.л пекарский порошок
1 ч. л. сода
½ ч. л. соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно взбейте яйца, кефир, молоко и растопленное масло. Постепенно соедините жидкие и сухие ингредиенты, хорошенько перемешайте.

2.Получившееся тесто разделите на 7 равных частей и окрасьте пищевыми красителями. К слову, можно также использовать натуральные красители: сок свеклы и моркови, например. Сковороду смажьте маслом и выпекайте блины приблизительно по 2 минуты с каждой стороны.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *