Приморские творожники | DYNASTY OF CHEFS

Приморские творожники

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Творог – 500гр

Яйца – 4шт.

разрыхлитель -1ч.л.

Мука – 4ст.л.

Соль -1/3ч.л.

Сахар -2ч.л.

 

Приготовление:

 

В миску кладем 500гр творога, у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2 ч.л. сахара. И пробиваем все блендером.

Добавляем 4 ст.л. муки, 1 ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. Форму для кексов смазываем сливочным маслом.

Кладем по 1 ст.л. творожного теса. Выпекаем в разогретой духовки при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели