Пирог «Слезы ангела» | DYNASTY OF CHEFS

Пирог «Слезы ангела»

Ингредиенты:

Для теста:
• 1 стакан муки,
• 1 ч. л. разрыхлителя,
• 80 г сливочного масла,
• 1 яйцо,
• 2 ст. л. сахара.
Начинка:
• 500 г творога,
• 3 желтка,
• ½ стакана сахарного песка,
• 100 г сметаны,
• 1 ст. л. манки.
Суфле:
• 3 белка,
• 3 ст. л. сахарной пудры.

Рецепт приготовления пирога «Слезы ангела»:

В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить порезанное кубиками холодное сливочное масло и порубить все в крошку.
В небольшой миске взбить яйцо с сахаром, добавить к муке и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Все ингредиенты начинки выложить в миску и взбить блендером до однородного состояния.
Форму для выпечки смазать маслом, распределить тесто, сделав бортики, вылить начинку и выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке приблизительно 30 минут.
Для суфле яичные белки взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбить нужно в крепкую пену.
Выложить суфле поверх творожной начинки, разровнять и выпекать еще 10 – 15 минут.
Готовому пирогу дать полностью остыть.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели