Пирог с творогом и зеленью | DYNASTY OF CHEFS

Пирог с творогом и зеленью

Ингредиенты:

Для теста:
-4 стакана муки
-1 стакан воды
-25 гр дрожжей
-0,5 ст ложки соли
-3 ч ложки сахара
-150 грамм майонеза

Начинка:
Творог -300 гр.
Яйцо -2 шт.
Сметана -2-3 ст ложки.
Соль, сахар.

приготовление:

Разводим дрожжи в тёплой воде, добавляем соль, сахар, майонез. Муку добавляем по-немногу и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Накрываем и оставляем на 1 час отдохнуть в тепле. После этого пару раз обмять и потом можно готовить к выпечке.

Творог смешиваем с яйцом, сахаром и солью. Тесто делим на две части. Одну часть выкладываем в форму. Ровным слоем добавляем начинку.

Сверху укладываем вторую половинку теста. Смазываем яйцом. Я присыпаю кунжутом. Выпекаем в духовке минут 40 при темп 200 гр. Пирог готов!

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели