Пирог с мандаринами и шоколадом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Пирог с мандаринами и шоколадом

Ингредиенты:

• 200 г мягкого сливочного масла,
• 250 г сметаны,
• 1,5 стакана муки,
• 2 яйца,
• 1 стакан сахара,
• 1 пакетик ванильного сахара,
• 1 ч.л. разрыхлителя,
• 5 мандаринов,
• 50 г шоколада.

Рецепт приготовления Пирога с мандаринами и шоколадом:

1Мандарины очистить от кожуры и пленок, если есть косточки достать их, разделить мандарины на дольки.
Шоколад измельчить в блендере или натереть на терке.
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, продолжая взбивать после каждого.
Добавить сметану, ванильный сахар, просеянную с разрыхлителем муку, все перемешать.
Добавить мандарины и измельченный шоколад, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто и выпекать при 180С в течение 40-45 минут.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *