ПИРОГ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ | DYNASTY OF CHEFS

ПИРОГ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ

Ингредиенты:

300 гр. муки
150 гр. маргарина
2 яйца
щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов
3 картофелины
1 луковица
250 гр. сметаны
100 гр. молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец

Тесто самое простое - смешиваем все, замешиваем тесто и в холодильник на пол часа. Единственное условие - маргарин берем размягченный. Картошку чистим, отвариваем до полуготовности. Лук обжариваем, затем добавляем грибы, также обжариваем. Сметану взбиваем с яйцами, молоком, солью, мукой. Тесто нужно раскатать по размеру форму с учетом высоких бортиков. Выложите на дно грибы с лучком, картошку и залейте подготовленной смесью. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 50 - 60 минут.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели