Перемячи с фаршем на сковороде | DYNASTY OF CHEFS

Перемячи с фаршем на сковороде

Необходимые ингредиенты:

- молоко 1 стакан
- дрожжи сухие быстродействующие 7 грамм
- сахар 1 чайная ложка
- яйцо 1 штука
- мука пшеничная 560 грамм
- соль
- фарш 300 грамм
- лук репчатый 1 штука
- перец красный молотый
- масло растительное 80 миллилитров

Процесс приготовления:

Пересыпаем сухие быстродействующие дрожжи в тёплое молоко. Добавляем по чайной ложке сахарного песка и соли и ждём 10 минут. Просеиваем в миску муку. Делаем в центре углубление и вбиваем яйцо, затем вливаем разбухшие дрожжи.

Добавляем пару столовых ложек растительного масла и замешиваем тесто для перемячей. Ставим тесто в тепло на 1 час.
Перекладываем в миску размороженный мясной фарш, приготовленный из свинины и говядины в одинаковых пропорциях.
Очищаем репчатый лук и мелко рубим его.

Добавляем луковую нарезку в мясной фарш, соль и молотый красный перец. Тщательно перемешиваем фарш.
Делим тесто на равные кусочки. Раскатываем тестяные комочки в круглые тонкие пласты. Выкладываем в центр мясную начинку (примерно по столовой ложке). Закрепляем края пласта так, чтобы в центре осталось отверстие.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перемячи отверстием вниз. Обжариваем с двух сторон.
Готовые перемячи выкладываем на тарелку отверстием вверх и подаём.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели