Печенье домашнее на сковороде. | DYNASTY OF CHEFS

Печенье домашнее на сковороде.

Что понадобится:

 

●Мука — 250 Грамм⠀⠀⠀⠀
●Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
●Сливочное масло — 120 Грамм
●Сахар — 100 Грамм⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
●Яйцо — 1 Штука⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
●Молоко — 1 Ст. ложка  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
●Молотая корица — 2/3 Чайных ложки ⠀⠀⠀⠀⠀
●Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
●Изюм — 1/4 Стакана

⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как готовим: 

Просеиваем в миску муку, смешиваем руками с разрыхлителем, сахаром, солью и маслом. Смешивать нужно до образования крошек. После этого вливаем молоко и взбитое яйцо, замешиваем тесто. Всыпаем изюм и снова вымешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и даем остыть в холодильнике. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Остывшее тесто раскатываем в колбаску и режем кусочками. Жарим на среднем огне на смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон. Готовность определяется по золотистой корочке. Печенье сложить в корзинку и присыпать сахаром. После полного остывания можно подавать к столу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели