Овсяно-кокосовое печенье | DYNASTY OF CHEFS

Овсяно-кокосовое печенье

Ингредиенты:

2/3 стакана растительного молока / воды;

1/4 стакана арахисового (или другого орехового) урбеча;

1/4 стакана яблочного пюре;

2-3 ст.л. кокосового сахара / или другого сухого подсластите;

1 стакан овсяной муки (измельчить хлопья долгой варки);

2/3 стакана кокосовой муки можно измельчить стружку);

1 ст.л. крахмала тапиоки (или любого другого);

2 ч.л. разрыхлителя;

Приготовление:

В миске смешать вилкой растительное молоко, урбеч, пюре и подсластитель. Размешать;

Добавить овсяную и кокосовую муку, крахмал и разрыхлитель.

Хорошо перемешать. Тесто должно получиться плотным;

Выходите ложкой на противень в форме печенек;

Выпекать 10-15 минут при температуре 180/200 градусов..

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели