Овсянка с беконом и яйцом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Овсянка с беконом и яйцом

Это блюдо также отлично подойдет и в качестве быстрого обеда или ужина.

Ингредиенты:

Бекон 6 ломтиков

Овсяные хлопья 85 г

Лук средний 1 шт.

Сыр 60 г

Яйцо куриное 2 шт.

Соль, перец по вкусу

Зелень по желанию

Способ приготовления:

Выложить ломтики бекона на сухую сковороду и жарить, пока бекон не станет хрустящим. Переложить бекон на тарелку.
В той же сковороде обжарить очищенный и мелко нарезанный лук около минуты.

Добавить овсянку и перемешать. Далее добавить около 200-230 мл воды и тушить все 8-10 минут. Добавить тертый сыр, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще минуту.

Пока тушится овсянка, приготовить яйцо-пашот. Все секреты его приготовления читайте здесь. Выложить готовую овсянку в глубокую тарелку, добавить сверху яйцо-пашот. Украсить блюдо жареным беконом и зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *