Овсяная каша с грибами и яйцом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Овсяная каша с грибами и яйцом

Многие привыкли думать, что овсяная каша может быть исключительно сладким блюдом, которое традиционно подается на завтрак. Однако в качестве сытного обеда или ужина попробуйте кашу с грибами и яйцом.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 130 г

Лук средний 1 шт.

Шампиньоны 250 г

Чеснок 1 зубчик

Масло оливковое 1 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Яйцо куриное 3 шт.

Зелень по желанию

Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде вместе с луком и чесноком.

Добавить слегка измельченную в блендере овсянку и около 1,5 л воды.
Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить 25-30 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.

Пожарить глазунью на нагретой сковороде с антипригарным покрытием. Подавать овсянку, выложив сверху глазунью и посыпав нарубленной зеленью.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *