Омлет в багете | DYNASTY OF CHEFS

Омлет в багете

Ингредиенты:

 

2 яйца,

2 столовые ложки сметаны,

сыр, соль,

перец,

4 помидора черри,

руккола,

хрустящий багет,

специи и травы (по вкусу),

растительное масло.

 

Способ приготовления:

1. Помидоры черри нарезать на половинки, сыр потереть на некрупной терке.

2. Взбить венчиком в глубокой миске яйца, постепенно вмешать к ним сметану, сыр и помидоры. Посолить и поперчить получившуюся смесь. Добавить любимые травы и специи и еще раз все перемешать.

 

3. На сковороду налить немного растительного масла и поставить ее на средний огонь. Вылить все ингредиенты и жарить до готовности (без крышки).

4. Пока омлет готовиться, разрезать вдоль багет пополам, но не до конца, и немного поджарить его на сухой сковородке, чтобы он просто стал теплым.

5. Сложить готовый омлет пополам и сложить его в багет.

6. Подавать с листьями рукколы

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели