Омлет с ветчиной и сыром | DYNASTY OF CHEFS

Омлет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

- 3 яйца

- 2 ст.л. молока

- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)

- соль, перец

- сливочное масло

 

Приготовление:

Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.

Добавить начинку.

Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!

Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели