Омлет с помидорами и ветчиной в духовке - DYNASTY OF CHEFS

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Ингредиенты:

4 яйца

200 мл. молока
200 гр. помидоров
200 гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1 ч. ложка муки
Растительное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.

На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.

Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.

Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда.

Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *