Омлет с грибами и луком | DYNASTY OF CHEFS

Омлет с грибами и луком

Простой быстрый рецепт сытного завтрака из яиц, шампиньонов, репчатого лука и сыра.

Ингредиенты:

куриное яйцо - 4 шт.

шампиньоны - 6-7 шт.

репчатый лук - 1 шт.

сметана - 2 ст.л.

сыр - 2 ст.л.

растительное масло - 2 ст.л.

перец - 2 щепотки

соль - по вкусу

Приготовление:

В горячем масле (1 ст.л.) обжариваем нарезанный лук и добавляем подготовленные ломтики шампиньонов.

Жарим ароматные грибы, пока не испариться жидкость, приправляем солью и перцем.

Добавляем сметану, перемешиваем, жарим 30 секунд и снимаем с огня.

Пока жарятся шампиньоны, два яйца взбиваем венчиком и выливаем в сковороду с маслом (1 ч.л.).

Равномерно распределяем яйца по сковороде и жарим омлет накрытым, пока яйца полностью не прожарятся.

Выкладываем готовый омлет на тарелку. По такому принципу жарим оставшиеся яйца.

На подготовленные омлеты выкладываем по половине готовой грибной смеси и по 1 ст.л. сыра.

Накрываем ароматную начинку второй половиной омлета и подаем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели