Оладьи из кабачков с брынзой | DYNASTY OF CHEFS

Оладьи из кабачков с брынзой

Ингредиенты:

 

0,5 кг кабачков

150 г брынзы

2 яйца

3 ст. л. муки

0,5 пучка укропа

соль

молотый черный перец

растительное масло для жаренья

 

Приготовление:

 

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, выбрать семена. Кабачки натереть на средней терке в большую миску.

Тертые кабачки немного посолить и оставить при комнатной температуре на 10−15 мин, чтобы кабачки дали сок. Отжать кабачки от образовавшейся жидкости, сок слить.

Брынзу натереть на мелкой или средней терке. Добавить к отжатым кабачкам натертую брынзу и хорошо перемешать.

Вбить в кабачковую массу яйца, вновь хорошо тщательно перемешать.

Приправить кабачки молотым черным перцем, посолить. Добавить рубленый укроп и муку. Перемешать, если нужно, подсолить.

Пожарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Подать со сметанным соусом.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели