Начинка для блинов с фаршем и яйцом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Начинка для блинов с фаршем и яйцом

Ингредиенты:

Блины — 6 шт.
Фарш свиной — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 3 ст. л.

Яйца — 6 шт.
Сыр — 60 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1.Испечь домашние блины по своему любимому рецепту.

2. На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей. Добавить томатную пасту, посолить и еще немного обжарить.

3. На блин выложить мясную начинку, распределив ее по всему блину, отступив немного от краев.

4. Завернуть блин рулетом и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Проделать тоже самое с остальными блинами.

5. В каждом блине сделать по середине продольный надрез. В центр каждого надреза вбить по куриному яйцу, с краев посыпать натертым сыром.

6. Выпекать в разогретой до 180 °С духовки до золотистого цвета.

7. Готовые фаршированные блины выложить на тарелки с разу подавать к столу.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *