МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ! | DYNASTY OF CHEFS

МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ!

Ох, какая соблазнительная ,блестящая, красивая и ароматная рыбка!!! Замечательный рецепт!

 

Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :на 1 литр воды

3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

 

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.

Потом остудить и залить рыбку в банках.

Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.Но можно и не добавлять.Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.

И на сутки в холодильник!

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели