ЛЮБИМЫЕ ВАРЕНИКИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЛЮБИМЫЕ ВАРЕНИКИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Тесто

Мука — 680 г

Кефир — 230 мл

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Немного теплой воды

Начинка

Мясо отварное (лучше куриное) — по вкусу

Грибы, измельченные и обжаренные (подходят шампиньоны) — по вкусу

Отварной картофель — по вкусу

Соль, черный молотый перец — по вкусу

 

Как готовить

Смешиваем ингредиенты для теста. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5 мм.

Формочкой вырезаем кружки диаметром 5-7 см, кладем на них фарш и защипываем края. Обрезки теста используем для повторной раскатки.

Фарш готовим из отварного мяса, обжаренных грибов и отварного картофеля (пропущенных через мясорубку) с добавлением соли и черного молотого перца.

Вареники добавляем в подсоленный кипяток, отвариваем до готовности и подаем, полив растительным маслом или сметаной.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *