Лепешки с ветчиной | DYNASTY OF CHEFS

Лепешки с ветчиной

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Тёртый сыр - 1 стакан (грамм 200)
Тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски)

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку , положить начинку
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно.
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

 

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели