Ленивые вареники | DYNASTY OF CHEFS

Ленивые вареники

 Ингредиенты:

 

250 г творога

1 яйцо

8-10 столовых ложек муки

2 столовые ложки сахара

соль

сметана

сливочное масло

мед

 

Как приготовить ленивые вареники:

 

Разомни творог вилкой, чтобы избавиться от комочков.

Перемешай в миске творог, просеянную муку, яйцо, сахар и соль.

Меси тесто до тех пор, пока не будет прилипать к пальцам.

Из готового теста скатай большую колбаску и нарежь будущие вареники наискосок аккуратными кусочками.

 

Опусти вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведи ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и вари их 1-2 минуты после всплывания.

Готовые вареники выложи на тарелку и добавь масло, сметану и мед.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели