ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тонкий лаваш — 1 штука;
репчатый лук — 4 штуки;
сладкий болгарский перец — 1 штука;
сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);

соленый или маринованный огурец — 1 штука;
твердый сыр — 100 грамм;
куриное яйцо — 2 штуки;
молоко — 2 столовые ложки;
кетчуп — 2 столовые ложки;

сметана или майонез — 100 грамм;
растительное масло для жарки;
поваренная соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (или помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра , соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).

Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *