Куриные рулеты с шампиньонами «По-царски» | DYNASTY OF CHEFS

Куриные рулеты с шампиньонами «По-царски»

Ингредиенты:

 

Куриное филе – 650 г

Твердый сыр – 130 г

Свежие шампиньоны – 250 г

Панировочные сухари – 5 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт

Укроп

Петрушка

Листья капусты – 5-7 шт

Растительное масло

Перец

Соль

Приготовление:

Куриное филе режем пополам, убиваем в полиэтиленовый пакет, отбиваем с двух сторон тупой стороной ножа. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. Промытые грибы чистим, рубим мелким кубиком. Обжариваем их до золотистой корочки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко рубим. Капустные листы отвариваем в кипящей воде 3-5 минут, как на голубцы.

 

В миске смешиваем сыр, грибы, зелень. Солим по вкусу и перемешиваем. Это начинка. Берем куриное филе, сверху кладем начинку и заворачиваем в плотный рулет.

Теперь оборачиваем капустным листом.

 

В миске взбиваем яйцо, солим. В другую миску всыпаем панировочные сухари. Окунаем рулет в яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистой корочки. Теперь перекладываем рулеты на противень, запекаем при температуре 190 градусов в течение 15-20 минут.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели