Куриное суфле | DYNASTY OF CHEFS

Куриное суфле

Ингредиенты

 

- 300-350 г куриного филе
- 2 желтка
- 30 г сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 150 г молока
- специи

 

Приготовление

 

Куриное филе отвариваем до готовности. Готовое филе остужаем и рвем мелкими кусочками.

Кусочки филе измельчаем в блендере с молоком и специями до однородной массы. В случае непереносимости лактозы молоко можно заменить куриным бульоном. Но в этом случае курицу отваривайте сразу со всеми специями.

Однородную куриную массу перекладываем в глубокую чашку, добавляем яичные желтки, масло, муку и хорошо размешиваем.

Порционные формы смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой и выкладываем наше суфле.

Выпекается куриное суфле при температуре 200 градусов 20-25 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели