Клубный сэндвич с морепродуктами | DYNASTY OF CHEFS

Клубный сэндвич с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

150-200 г варенных средних креветок без панциря и головы

80-100 г готовых мидий в масле

3 стебля зеленого лука

200 г мягкого сливочного сыра

3 ст. л. икры мойвы

1 большой очень спелый помидор

12 больших кусков хлеба для тостов

3 листа салата-латука

соль, свежемолотый черный перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1 Разрежьте каждую креветку по всей длине пополам.

2 Мидии откиньте на сито, переложите на доску и порубите довольно крупно.

3 Очень тонко нарежьте зеленый лук. Смешайте его с мягким сливочным сыром, постепенно, продолжая перемешивать, добавьте икру мойвы. У вас должна получиться однородная масса.

 

4 Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите и щедро поперчите. Смажьте 4 куска хлеба икорно-сырной массой.

5 На каждый смазанный кусок выложите либо креветки, либо мидии. На морепродукты выложите помидоры, на помидоры – латук.

6 Соберите сэндвичи, укладывая по 2 куска хлеба с начинкой друг на друга и закрывая третьим «пустым» куском. Чуть придавите сэндвичи, чтобы слои не разваливались.

Проткните каждый с двух противоположных углов шпажками и разрежьте по диагонали на два треугольных куска.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели