КИШ С РЫБКОЙ, ГОРОШКОМ И БРОККОЛИ | DYNASTY OF CHEFS

КИШ С РЫБКОЙ, ГОРОШКОМ И БРОККОЛИ

Ингредиенты:

Для основы:
1 яйцо
100 гр.кукурузной муки
30гр.овсяных отрубей
50 мл ряженки 2,5%
Соль
Специи

Приготовление:

Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах.

для начинки

филе форели готовое (можно сырое)
замороженный зеленого горошка
брокколи
1 яйцо
100 мл молока 2,5%
соль
черный перец
Сухой укроп

Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки,уложить в него кубики форели,горошек, капусту,залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут!

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели