Картофельный омлет с грибами | DYNASTY OF CHEFS

Картофельный омлет с грибами

Это блюдо готовится до смешного просто и быстро, да и продукты потребуются самые обычные. В результате всего через 15 минут вы получите очень воздушное, но в то же время хрустящее блюдо на завтрак.

 

Ингредиенты

Картофель 350 г

Шампиньоны 150 г

Яйцо 7–8 шт.

Лук 1 шт.

Молоко 0,5 стак.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Зелень по вкусу

 

Приготовление

Промойте картофель, очистите его и натрите на крупной терке.

Очистите лук, измельчите его, а грибы промойте и нарежьте пластинками.

На подсолнечном масле обжарьте картофель 2–3 минуты, добавьте к нему лук и грибы, после чего обжаривайте еще 8–10 минут.

 

Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец по вкусу, смешайте с уже обжаренным картофелем, грибами и луком.

Тщательно перемешайте и выложите массу на горячую сковороду. По желанию добавьте зелень.

Обжаривайте омлет на сковороде до готовности.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели