Капустные оладьи с колбасой | DYNASTY OF CHEFS

Капустные оладьи с колбасой

Ингредиенты:

Капуста пекинская 300 г
Мука пшеничная 200 г
Сметана 200 г
Колбаса тонкая или сосиски 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Капусту измельчите в блендере, сюда же добавьте остальные продукты, кроме колбасы. Взбейте до однородной массы.

Разогретую сковороду смажьте растительным маслом, половником выложите немного теста, поверх разложите нарезанную колбасу, переверните и обжарьте с другой стороны. Не бойтесь кусочки колбасы не выпадут.

Промокните оладьи бумажным полотенцем
Подавайте со сметаной

Необычайно вкусные оладьи. Детям точно придутся по кусу.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели