Каннеллони с мясом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Каннеллони с мясом

Ингредиенты

 

Для теста:

400 г муки

щепотка соли

1 яйцо

1 желток

2 ст. л. оливкового масла

 

Для начинки:

1 луковица

1 зубчик чеснока

500 г помидоров

500 г рубленого мяса

1 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. сушеного розмарина

200 мл бульона

50 г тертого сыра

соль

молотый перец

 

Приготовление:

Тесто раскатать и нарезать небольшими полосками. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин.

Для начинки лук и чеснок очистить, порубить. Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем очистить и мелко нарезать.

Лук с чесноком подрумянить на оливковом масле.

Добавить мясо и, помешивая вилкой, жарить до изменения цвета. Затем положить половину помидоров, посыпать розмарином и тушить 10 мин. на маленьком огне.

 

Начинку распределить по полоскам теста и свернуть трубочками. Сложить в форму, залить бульоном, сверху распределить помидоры, посыпать сыром и запекать 15 мин. при 180°.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *