Как приготовить пышный омлет | DYNASTY OF CHEFS

Как приготовить пышный омлет

 Несколько важных советов, чтобы ваш омлет получился действительно вкусным

 

Как готовить омлет

Для получения вкусного омлета тщательно смешайте молоко с яйцами, но не миксером, а вилкой или венчиком. Можно также сначала взбить белки, а затем добавить желтки и молоко. Начинку добавляйте в последнюю очередь.

​Яйца для омлета нужно брать домашние. Если вы готовите диетический омлет, используйте одни белки.

Омлет может опасть из-за большого количества молока. Обратите внимание, что для 1 яйца вам понадобится 20 мл молока.

Сковороду, в которой готовится омлет, накройте крышкой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом.

Начинайте жарить на сильном огне, периодически уменьшая его до минимума.

4 яйца + 1,5 чайной ложки манки или муки сделают ваш омлет идеально пышным.

Если в омлет из 4 яиц добавить 2 чайные ложки сметаны, можно добиться нежного сливочного вкуса.

Чтобы омлет получился мягким и ароматным, добавьте в растительное масло немного сливочного.

Зелень не стоит добавлять в яйца, лучше посыпать ею уже готовое блюдо.

Не бойтесь экспериментировать с добавками.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели