КАK ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ. 3 РЕЦЕПТА | DYNASTY OF CHEFS

КАK ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ. 3 РЕЦЕПТА

Сырный омлет с помидорами

Ингредиенты:

 

Помидоры свежие - 1-2 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр твердый - 50 г

Молоко - 3-4 ст. ложки

Масло растительное (сливочное) - 2-3 ст. ложки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

 

Помидоры помыть, нарезать тонкими кружочками. Твердый сыр натереть на крупной терке.

В миску вбить яйца. Посолить, поперчить.

Взбить яйца венчиком. Добавить сыр и молоко. Все хорошо взбить.

Разогреть сковороду. Налить растительное масло (или растопить сливочное). В горячее масло выложить помидоры. Обжарить с двух сторон на среднем огне по одной минуте.

Залить помидоры яичной смесью. Накрыть крышкой. Убавить огонь до минимального. Печь омлет под крышкой, до готовности, 3-4 минуты.

Сырный омлет с помидорами готов. Подавать со свежей зеленью.

 

Омлет с сыром

 

Яйца куриные - 3-4 шт.

Молоко - 3 ст. ложки

Сыр твердый - 40 г

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 1-2 ч. ложки

Зелень (по желанию) - по вкусу

 

Яйца разбить в глубокую тарелку, посолить, добавить молоко. Взбить вручную вилкой.

Разогреть сковороду, растопить сливочное масло. Распределить масло по всей сковороде. Вылить подготовленные яйца. Готовить под крышкой (около 2 минут) на небольшом огне, затем перевернуть. Готовить еще 2 минуты.

Натереть на крупной терке сыр. Выложить готовый омлет на тарелку, посыпать тертым сыром и зеленью.

Вкусный сложный омлет

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Молоко - 0,3 стакана

Копченая колбаса - 100-150 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 50-70 г

Зелень укропа — по вкусу

Зелень петрушки - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло для жарки - 30 г

 

Как приготовить омлет с помидорами, колбасой и сыром:

Укроп и петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Нарезать кубиками копченую колбасу. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Помыть и нарезать кубиками помидор.

 

Вбить в миску куриные яйца. Добавить молоко. Посолить и поперчить. Хорошо взбить венчиком. Добавить сыр, зелень, колбасу. Все хорошо перемешать.

Разогреть сковороду. Выложить массу на смазанную сливочным маслом нагретую сковороду.

Жарить омлет с помидорами, колбасой и сыром под крышкой, на самом маленьком огне, с обеих сторон до готовности (около 5 минут с каждой стороны).

Сложный вкусный омлет с помидорами, колбасой и сыром готов. Подавать сложный омлет со свежими овощами.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели