Яйцо "Пашот" с тостом на завтрак | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Яйцо «Пашот» с тостом на завтрак

Ингредиенты:

- яйцо куриное - 1 шт.
- уксус - 1 ст. л.
- хлеб - 1 кусок
- масло сливочное - по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в нее воды и добавьте уксус.
2. Подогревайте воду до того момента, пока не начнут появляться маленькие пузырьки.
3. В этот момент нужно помешать воду ложкой так, чтобы образовалась воронка, и в центр этой воронки разбить яйцо.

4. Варите ровно две минуты, не позволяя воде сильно кипеть.
5. Подавайте вместе с тостом и маслом, желательно соленым.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *