Итальянский деревенский пирог. | DYNASTY OF CHEFS

Итальянский деревенский пирог.

Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками. Его приготовление не занимает много времени и не требует усилий.

Ингредиенты

180 гр. пшеничной муки
4 яблока
2 желтка
140 гр. сахара
50 гр. сл. масла
125 мл. молока
4 гр.разрыхлителя теста
2 гр. соли

Приготовление:

1 Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет

2 Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте

3 Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.

4 Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто

5 Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки

6 Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке

7 Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 граммов) и присыпьте ранее отложенным сахаром

8 Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели