Грибные блины | DYNASTY OF CHEFS

Грибные блины

Ингредиенты

Молоко,800 мл
Пшеничная мука, 400 г
Шампиньоны, 400 г
Яйцо, 4 шт.
Сливочное масло, 50 г
Зеленый лук, 1 пуч.
Разрыхлитель, 1 ч. л.
Сахар, 1 ч. л.
Соль, 1 ч. л.
Подсолнечное масло, по вкусу

Приготовление

Нарежьте шампиньоны маленькими кусочками. Измельчите зеленый лук. Обжарьте грибы с луком на растительном масле и посолите.

Половину муки смешайте с солью и разрыхлителем.

Взбейте яйца с половиной молока и сахаром, аккуратно добавьте в смесь оставшееся молоко и муку. Взбитое тесто оставьте на 30 минут.

На хорошо разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом выложите немного грибов и лука, залейте припек тестом. Выпекайте блинчики по 1 минуте с каждой стороны. Подавать такие блины лучше всего горячими!

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели