Горячий завтрак: рецепт тостов по‑тирольски | DYNASTY OF CHEFS

Горячий завтрак: рецепт тостов по‑тирольски

Если посыпать готовое блюдо рубленой зеленью, оно станет еще вкуснее и ароматнее.

Ингредиенты

150 г бекона

200 г полутвердого сыра

250 мл сливок (20%)

2 яйца

8 больших ломтиков тостового хлеба

60 г тертого твердого сыра

соль

молотый черный перец

 

Приготовление:

Бекон нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть без жира, выложить в нее бекон и обжарить с обеих сторон до подрумянивания. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Полутвердый сыр нарезать тонкими ломтиками. Сливки влить в миску, добавить яйца и взбить венчиком. Посолить и поперчить по вкусу.

Ломтики хлеба опустить в получившуюся смесь на 1 мин, затем уложить на противень, выстланный пергаментом. Сверху распределить полоски бекона, посыпать тертым твердым сыром и запекать 10 мин. Сразу подать тосты на стол.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели