ГОРЯЧИЙ "ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ" | DYNASTY OF CHEFS

ГОРЯЧИЙ «ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ»

Совершенно не зря данное блюдо называется "Ленивым Бризолем", ведь закуска и вправду готовится очень просто и быстро.

Поэтому данный рецепт весьма пригодится в тех случаях, когда нужно быстро и, главное, вкусно накормить гостей - если дома имеются все необходимые продукты, то процесс готовки не займет более 20 минут.

Ну а чтобы приготовить такой "Ленивый Бризоль" вам потребуется:

два крупных куриных яйца,

около 80-100 граммов мясного фарша (свиного или говяжьего),

пять-шесть свежих шампиньонов,

один некрупный маринованный огурчик,

одна столовая ложка молока,

две столовых ложки тертого сыра,

один зубчик чеснока,

одна столовая ложка сметаны,

а также горчица,

черный перец и соль,

растительное и измельченная зелень петрушки и зеленый лучок.

В чашу блендера следует выложить мясной фарш, молоко, немножко растительного масла, соль и перец, а также вбить яйца, смешать все это до однородности, вылить на сковородку с разогретым растительным маслом и жарить по пару минут с обеих сторон.

Тем временем отдельно пожарить мелко порезанные грибы, смешать их с нарезанным маленькими кубиками маринованным огурцом, сыром, сметаной, горчицей и припущенным через пресс чесноком.

Получившаяся начинка выкладывается на одну сторону блина-бризоля, после чего накрывается второй и все вместе это готовится на малом огне под крышкой около двух минут.
Ну а готовый и еще горячий "Ленивый Бризоль" следует выложить на блюдо, щедро посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать к столу.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели