Фаршированные булочки | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Фаршированные булочки

Ингредиенты:

4 круглые булочки
200 г куриного филе
150 г помидоров
1 баночка консервированного горошка (340 г)
100 г сыра
листья зеленого салата
соль
перец
майонез

Приготовление

Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
Затем филе остудить, мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.
Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
Обе части булочки наполнить начинкой.
Нижнюю часть посыпать сыром.
На сыр выложить листья салата.
Накрыть второй половиной.
Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *