Фаршированные булочки | DYNASTY OF CHEFS

Фаршированные булочки

Ингредиенты:

Булочки с кунжутом — 5 шт.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.

2. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов...сверху – дольки помидора.

3. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°C 5 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели